Случайный афоризм

Женщины созданы, чтобы их любили, а не понимали. О. Уальд

Возможно вас заинтересует: Причины не жить вместе
12 способов починить разбитое сердце
Как снова полюбить мужа
на главную

Как снова полюбить мужа

Я был женат в течение 30 лет, чтобычеловек, которого я вышла замуж, когда мне было 17 . Наш брак были свои взлеты и падения, но только за последние пять лет я чувствовал, что я не люблю его, и , может быть, я никогда не сделал.
Около пяти месяцев назад моя первая любовь вернулась в мою жизнь , и мы началидело, то, что я поклялся, что никогда не будет делать .
Мы оба влюблены друг с другом , и я думаю, вы могли сказать, что мы зависимы . Он тоже женат и очень сожаления о нем. У него двое детей в возрасте 13 и 16 и чувствует себя ради них он не может уйти от жены еще .
Он утверждает, что нужно один или два года , прежде чем принимать этот шаг . Он очень привязан к своим детям и чувствует солнце встает и садится с ними. Это только одна из многих причин, почему я его так люблю , но моя жизнь в беспорядке .
Мысль о том, ждет его убивает меня ; страх оставить мужа и собирается на мои собственные в первый раз в моей жизни пугает меня до смерти.
Я хочу разлюбить этого человека , но я совершенно беспомощна , чтобы сделать это. Одна мысль о прощаясь с ним бросает меня в в общей панике. Я никогда не чувствовал, что это ни к кому в своей жизни и даже после знакомства его несколько лет назад , я никогда не переставала любить его.
Он утверждает, что чувствую то же самое обо мне и говорит, что он думал обо мне всю свою жизнь . Так много людей стоять, чтобы вреда от этого отношения, и я чувствую себя так очень виноватым об этом.
Мой муж не имеет ни малейшего понятия , но все же я сказал ему, что я хочу закончить наш брак . Он в полном шоке .
Мой любовник не живет рядом со мной, но он попросил меня переехать быть рядом с ним , пока мы не сможем пожениться . Я знаю, что все статистические данные говорят , и они не в мою пользу.
Я не могу поверить, что я получил мое сердце в таком положении . Если бы я мог отменить последние пять месяцев я бы , для всех заинтересованных сторон . Как мне сделать себя люблю своего мужа и не любит этого другого человека? Я иду на консультацию , но он не предложил никакого лечения .
ответ
Давид пишет:
Ну, позвольте мне начать с того, что я действительно жаль услышать о всех потрясений ты проходишь. Будем надеяться, что жизнь становится лучше в ближайшее время .
Вы спросите, как вы можете сделать себе любите своего мужа , а не любить другого человека, и я боюсь, что ответ на этот вопрос является то, что это невозможно.
Вы не можете заставить себя любить кого-то ! Вполне может быть , что ваш брак эффективно Over - это, конечно, звучит, как он .
Тем не менее , я прошу вас не делать ничего внезапного на данный момент. Вы не получите ничего , торопясь вещей - и вы могли бы сделать много вреда .
Опыт показывает, что в этих ( очень часто) ситуации ,лучше всего сделать, нет ничего на некоторое время. Просто подождать и посмотреть, как все вышло .
В частности, не перемещают на данный момент. Попробуйте вызвать лишь переворот, поскольку возможно в домашних условиях - особенно если ваши дети все еще в доме ( вы не говорите , если они выросли или нет).
Имейте в виду, что ваш возлюбленный имеет двоих детей , в возрасте от 13 до 16 лет. Так что это не лишено смысла с его стороны попросить вас подождать некоторое время.
Мой совет в том, что вы должны вести видя вашего любовника (который может оказаться вашим долгосрочным партнером в конце концов ), но не сжигать все мосты . Жизнь должна быть гораздо яснее через шесть месяцев.
Удачи .
Кристин добавляет :
Я просто хотел добавить пару вещей. Я обеспокоен тем , когда вы говорите , что вы боитесь , чтобы оставить ваш муж , и боятся замахиваться на свой собственный в первый раз в жизни : это важный вопрос.
Я лично считаю, что вам нужно сделать много, чтобы построить свою собственную самооценку , так что вы можете быть одни и делать вещи в покое и чувствовать себя хорошо об этом.
В настоящее время вы находитесь в ситуации, когда вы были женаты , поскольку вы были 17, но вы чувствуете, что вы больше не любите своего мужа . И все же вы, кажется, чувствуете, что ваш единственный выход из этого , чтобы быть с кем-то еще.
Я понимаю, что вы любите другого человека, но было бы здоровее для вас, чтобы чувствовать себя более уверенными в себе - и, возможно, во времени, даже жить по своему усмотрению на некоторое время.
Другими словами, я хочу сказать , что вы не должны закончить ваш брак только потому, что вы находитесь в любви с кем-то еще. Единственная хорошая причина для прекращенияотношений , если она будет закончена и не имеет ничего, чтобы предложить. Видите ли вы ?
Другое дело, что вы говорите " консультации не предоставило никаких лекарств . Я не удивлен ! Это не то, что консультации о. Что он должен сделать , чтобы помочь вам чувствовать себя более психически здоровы , так что вы можете сделать эти важные решения для себя.
Пожалуйста, попытайтесь решить самооценку испытание, и я думаю, вы бы извлечь большую пользу из зная, что подобие формы ваша самооценка находится в - а потом работают над его улучшением .