Базовый гардероб для женщин сезона лето 2021

Девушки и женщины в любом возрасте хотят, чтобы их одежда была не только комфортной, но также стильной и красивой. Очень важно, чтобы гардероб состоял из таких вещей, которые позволяют создавать удачные модные комбинации и оригинальные образы для любого случая. Собирая базовый гардероб для летнего сезона, стоит не только хорошо изучить модные тенденции, но также подобрать капсульный набор вещей. Для вдохновения можно просмотреть коллекции мировых дизайнеров, созданные специально для лета 2021. Также можно узнать, какие вещи лучше всего сочетаются друг с другом. Благодаря этому можно будет купить женскую одежду, находящуюся на пике популярности, чтобы всегда чувствовать себя уверенно.

Для капсул обычно используют яркие и стильные новинки из трендовых коллекций, которые придают образам индивидуальности и шика. Для базового гардероба чаще подбирают минималистичные и более сдержанные модели, которые при необходимости легко дополняются яркими аксессуарами или элементами. Поэтому базовый гардероб редко когда включает вещи с заметными принтами или слишком насыщенных цветов. Так как основная задача такой одежды заключается в сочетаемости с другими предметами гардероба.

Базовый гардероб создается с учетом личных предпочтений женщины и современных модных тенденций. Основными стильными трендами являются:

  • Высокая посадка штанов и юбок
  • Жакеты и рубашки в стиле унисекс
  • Асимметрия
  • Глубокий вырез
  • Низкая линия плеча
  • Объемные и широкие рукава
  • Легкие струящиеся ткани
  • Бельевой стиль
  • Изделия из кожи.

Стилисты рекомендуют для базового гардероба на лето 2021 года не выбирать вещи очень броских цветов. Лучше отдать предпочтение покупке женской одежды в спокойных бежевых оттенках. Яркие предметы гардероба не исключены, просто важно умело сочетать их с одеждой более спокойных цветов.

Основные женские вещи для создания капсульного гардероба

Капсульная подборка отличается от базовой наличием в ней трендовых вещей из последних коллекций с целью придания образу индивидуальности и яркости. Такие акцентные вещи обычно играют основную роль в формировании лука. Остальные предметы гардероба дополняют капсульные и создают для них удачный фон.

Намного легче выбрать подходящие капсульные вещи, если базовый гардероб был грамотно сформирован.

Летом 2021 года очень актуальными будут футболки с круглым вырезом, которые одинаково хорошо смотрятся как с классическими брюками и джинсами, так и с юбками и комбинезонами. Также базовый набор должен включать несколько вещей в бельевом стиле, таких как майки, платья и сарафаны. Они хорошо подходят для кэжуал и стритстрайл образов.

Легкое платье в бельевом стиле можно сочетать как с кофтами и футболками, так и с куртками и жакетами разных фасонов. В качестве обуви под такую одежду можно использовать как кроссовки или кеды, так и летнюю обувь на высоком каблуке.

Еще одним неизменным элементом базового гардероба для женщин являются укороченные брюки с зауженными, прямыми или широкими штанинами. Модными будут модели с высокой талией. Представительницам слабого пола старше 30 лет лучше подойдут прямые укороченные брюки бежевых и светло-кофейных оттенков.

Оставьте комментарий

Adblock
detector